terça-feira, 24 de março de 2009

Aproveitamento de espaço

Esse foi um trabalho bem interessante e desafiador de fazer, pois é um apartamento pequeno. Ele tem o estar e a cozinha integrados, e a dificuldade era inserir um espaço de jantar e ao mesmo tempo que as cadeiras pudessem migrar para o estar quando os proprietários receberem mais visitas!

Para tornar o ambiente mais leve, procurei utilizar o vidro para dar transparência, trazendo a sensação de amplitude para o espaço.
Criei a parede em gesso acartonado e aproveitei o rebaixo para embutir iluminação, valorizando as fotos do proprietário emolduradas apenas pelo sanduiche de vidro (anti-reflexo).

Uma das coisas mais legais do meu trabalho é ver a satisfação dos clientes com o resultado obtido. Muitas vezes eles já tem idéia do que querem, mas procuro surpreender com um projeto diferente, afinal, para isso que sou contratada, né?!

Um comentário:

Priscila Gomes disse...

Gostei do resultado com esse rebaixo pintado na mesma cor da parede, ficou diferente e muito interessante. Parabéns.